网站地图
所在位置:首页 > 信息公开 > 监督曝光 > 正文

中共蒲江县纪委关于4起形式主义、官僚主义问题典型案例的通报

发布时间:2020-05-09 10:09:59      来源:蒲江县纪委监委

蒲江县鹤山街道原党工委委员、街道办副主任李远波履行工作职责不力问题。2018年10月至2019年10月,李远波作为分管辖区内森林资源保护工作负责人,对该街道办事处环保专班工作的督促、指导不到位,其分管辖区内数次发生马尾松因人为原因死亡问题。2020年1月16日,李远波受到党内警告处分。

蒲江县鹤山街道红炉村村主任周代理履行工作职责不力问题。2019年11月,县规划和自然资源局在对全县马尾松死亡情况开展统计过程中,发现鹤山街道红炉村有大量马尾松因人为原因死亡。周代理作为该村村委会主任、村级林长未及时发现并上报情况。2019年12月13日,周代理受到党内严重警告处分。

蒲江县寿安街道树林村党总支书记王利履行工作职责不力问题。2019年10月,县规划和自然资源局与原寿安镇人民政府在对辖区内马尾松死亡情况开展统计过程中,发现原寿安镇树林村有大量马尾松因人为原因死亡。王利作为该村党总支书记、村级林长未及时发现并上报情况。2019年12月2日,王利受到党内警告处分。

蒲江县大兴镇场镇社区党委书记卢天凯履行工作职责不力问题。2019年年初,县移民办安排大兴镇场镇社区实施移民房屋修复工程项目和河堤修复工程项目。卢天凯作为项目业主主要负责人,在移民房屋修复工程项目中,未及时督促中标公司进场施工,也未对个别移民群众反映的不同意见采取有效措施,导致工程延期;在河堤修复工程项目中,未认真履行监管责任,导致项目出现工程质量问题,进而返工。2019年12月13日,卢天凯受到党内警告处分。