网站地图
所在位置:首页 > 头条新闻 > 正文

不折不扣推动各项决策部署在蒲江落地生根——刘光辉赴蒲江县开展党的二十大精神专题宣讲

发布时间:2022-11-25 13:51:52      来源:成都市纪委监委

\

按照市委统一安排,11月23日,学习贯彻党的二十大精神市委宣讲团第十一分团宣讲报告会在蒲江县举行。市委常委、市纪委书记、市监委主任刘光辉作宣讲报告。

宣讲紧扣党的二十大报告重点内容,围绕党的二十大主题、主要成果、目标任务、马克思主义中国化时代化等,结合成都市情和蒲江发展实际,进行了深入解读。

宣讲指出,党的二十大指明了以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的前进方向,要坚持学思用贯通、知信行统一,深入学习贯彻落实党的二十大各项决策部署和习近平总书记对四川及成都工作系列重要指示精神,不折不扣推动党中央和省委、市委决策部署在蒲江落地落实。

宣讲强调,只有“心”向往之,才能“行”有所至。蒲江县各级党组织和广大党员干部要深学细悟,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来。要坚持真抓实干,进一步压实工作责任、加大工作力度、强化综合施策,高标准完成年度目标任务。要保持冷静清醒,坚定不移推进全面从严治党,坚持大抓基层的鲜明导向,以夯实基层监督巩固党的执政基础。

此前,刘光辉还率队前往成雅高速蒲江出口卡点、鹤山街道朝阳社区公园里小区、5号集中隔离点,以及川藏铁路寿安综合保障基地、蒲江铁路物流港,对疫情防控和重大项目建设推进情况进行了督导调研。(文字 李明韬)