网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

教育局党组召开专题学习会

发布时间:2022-07-05 09:40:58      来源:蒲江县纪委监委

2022年6月27日,县教育局在机关二楼会议室召开党组(扩大)会议。县教育局领导班子、机关科室和直属教育机构负责人参加会议。

会议全文传达学习了《中共成都市纪委关于6起损害营商环境典型案例的通报》,要求全县教育系统党员干部教师要深刻吸取教训,引以为鉴、引以为戒,严守纪律规矩红线;要当好营商环境建设的参与者、推动者,牢固树立“人人都是营商环境建设参与者”的观念;要深刻领会、准确把握推进构建“亲不逾矩、清不疏远”亲清新型政商关系的核心要义;要持续推进教育领域群众身边“可视”“有感”腐败和作风问题专项治理,坚决从严查纠损害营商环境的问题,积极营造良好的营商环境。

同时,全县各校(园),直属教育机构将利用教师会、党员会组织学习。