网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

司法局:专题学习《全国公共法律服务体系建设规划(2021-2025)》

发布时间:2022-03-01 10:19:00      来源:蒲江县纪委监委

为深入贯彻落实《关于加快推进公共法律服务体系建设的意见》,助力蒲江县公共法律服务体系提档升级,2月17日,县司法局组织全体干部职工专题学习《全国公共法律服务体系建设规划(2021-2025)》。

会议指出,全县司法行政系统要把学习贯彻《全国公共法律服务体系建设规划(2021-2025)》与县委县政府的中心工作联系起来:一是结合我县八大提升行动,围绕服务乡村振兴战略,扎实开展“乡村振兴、法治同行”活动。二是深化公共法律服务体系建设,持续优化实体平台、规范管理热线平台、创新完善网络平台。三是做优做实村(社区)法律顾问工作,打通基层公共法律服务最后一公里。四是认真履行牵头责任,扎实推进公共法律服务各项工作,为建设宜居宜业宜创宜游的“生态福地、大美小城”提供坚强的法治保障。