网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

卫健局:举行2022年“发展规划论坛”暨年度战“疫”表扬大会

发布时间:2022-03-01 10:17:03      来源:蒲江县纪委监委

2月14日,蒲江县卫健系统2022年“发展规划论坛”暨年度战“疫”表扬大会在县委党校会议室举行。本次论坛邀请成都市第三人民医院副院长谢江,郫都区第二人民医院党总支书记范忠林、郫都区安靖街道卫生院院长李长安担任专家评委。卫健局领导班子成员、全县各医疗卫生机构党政负责同志、局机关各科室负责同志、获得2021年度市级以上表扬的先进集体和个人代表参加会议。

 论坛上,全县19家医疗机构立足实际,着眼未来,积极汇报本单位“十四五”发展规划。从整体情况看,系统各医疗机构准备充分,规划内容详实,特色明显,具有一定的前瞻性、感召力和吸引力。 经过近一天紧张有序地汇报和评委打分,最终评选出一等奖4名,二等奖6名,优秀奖9名。

为表扬先进,进一步激励系统各医疗卫生机构干事创业激情,会议对2021年度获得“综合目标绩效考评先进”的5家机构和获得“突出贡献奖”的5家机构予以了通报表扬和颁奖。会议还通报了蒲江卫健系统2021年度获得市级及以上表扬的先进集体和个人名单。

县卫健局党组书记、局长杨忠云同志对获奖单位和个人表示祝贺,传达学习国家省市县相关会议精神和《中共成都市委关于进一步激励全市广大党员干部传承红色基因担负时代使命在新征程上展现新作为的意见》精神,号召全系统干部职工继续秉承“生命至上、忠诚担当”的工作理念,积极展现蒲江卫健人“敬佑生命、大爱无疆、守正创新、发愤图强”的精神面貌,争做“四有”健康卫士,打造“五星”医疗服务,努力实现人人尽享优质普惠的健康服务,为蒲江打造“生态福地、大美小城”作出更大贡献。