网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

教育局:组织学习县纪委监委典型案例通报

发布时间:2021-12-15 09:56:21      来源:蒲江县纪委监委

为进一步严明工作纪律,转变工作作风, 12月6日,县教育局召开警示教育会,组织学习讨论县纪委关于5起典型案例的通报,机关党员干部参加。

会上,集中学习了县纪委《关于3起形式主义、官僚主义问题典型案例的通报》《关于2起群众身边不正之风和腐败问题典型案例的通报》,对5起案例逐一进行了深刻剖析,并要求党员干部要从上述案例中汲取教训,举一反三,引以为戒,在思想上时刻绷紧这根弦,坚决破除形式主义、官僚主义沉疴顽疾,坚决筑牢防范“蝇贪”和“微腐败”的思想道德防线,以严实的工作作风促进各项工作取得成效。纪检监察组要强化监督检查,加大正风肃纪工作力度,以零容忍的态度坚持发现一起、查处一起,持续营造风清气正的教育环境。