网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

市纪委监委驻市生态环境局纪检监察组调研蒲江生态环境局

发布时间:2021-12-15 09:55:23      来源:蒲江县纪委监委

12月9日,市纪委监委驻市生态环境局纪检监察组组长、党组成员李小玲莅蒲调研生态环境保护工作,蒲江生态环境局在家班子成员及科室负责人参加,县委常委、县委统战部部长冉启良,县纪委监委驻县综合行政执法局纪检监察组组长田萍参加座谈。

李小玲一行深入成都智创再生资源回收有限公司、空气质量监测子站及周边企业,详细了解央督群众信访件的办理情况;随后召开座谈会听取省督和央督涉及蒲江问题整改情况、蒲江重污染天气应对情况以及蒲江局2021年党风廉政建设情况汇报,与驻综合行政执法局纪检监察组交流日常监督工作。

李小玲对蒲江生态环境局当前工作取得的成效表示充分肯定,并提出工作要求,一是要结合学习贯彻党的十九届六中全会、省委十一届十次全会精神和党史学习教育,紧盯目标、完善措施,促进生态环境保护工作更上新台阶。二是要以党建引领促进业务工作,履行好部门监管责任,抓好问题整改,凝聚力量做好碳达峰碳中和等重点工作,营造良好的政治生态,体现生态环保铁军的风采。三是强化纪律意识,以全面从严治党“四责”协同机制为抓手,严格落实“一岗双责”,多形式教育管理党员干部,不断加强作风建设。