网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

财政局:传达学习县第十五次党代会精神

发布时间:2021-11-03 10:22:43      来源:蒲江县纪委监委

11月2日,蒲江县财政局组织召开党员大会,传达学习了中国共产党蒲江县第十五次代表大会精神。

会上,重点学习了蒲发友同志在县第十五次党代会上的报告,并结合财政工作,对报告中一个目标、三条主线、八大行动进行详细解读,对今后五年全县的主要发展目标和工作任务进行全面深入学习。会议要求:

提高政治站位,聚焦会议主题主线,从讲政治的高度谋划好财政工作。财政干部要将政治规矩、政治纪律挺在前,切实把思想和行动统一到县委的决策部署上来,努力发挥财政职能,积极做好当前和谋划今后财政工作,为蒲江发展提供坚强有力的政治保证、纪律保证和作风保证。

深入学习领悟,准确把握精神实质,确保党代会精神及时传达到每名干部。县十五次党代会精神内涵丰富,指导性强,要把学习贯彻好县第十五次党代会精神作为财政局当前和今后一个时期的重要政治任务,会后将学习资料印发到各科室再学习,在全局范围营造浓厚的学习氛围。

立足财政实际,不断增强干部本领,全力做好资金保障工作。充分调动党员干部的先锋模范作用,围绕八大提升行动,进一步加强财政资金监管工作积极性和主动性,带动全局干部职工同心协力为财政工作迈向新台阶而努力,为蒲江打造宜居宜业宜创宜游的“生态福地、大美小城”提供有力的财力支撑。