网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

党校:传达学习市纪委《关于落实中央八项规定精神正反典型的通报》

发布时间:2022-05-05 16:48:50      来源:蒲江县纪委监委

4月27日,党校召开全体教职工会议,传达学习市纪委《关于落实中央八项规定精神正反典型的通报》,并对文件中通报的正反典型案例进行深入剖析,安排部署贯彻落实措施。会议要求,全校干部职工要以正面典型为标杆,以反面案例为镜鉴,深刻认识贪腐的严重危害性,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,杜绝松懈思想和侥幸心理,始终牢记清廉是福、贪腐是祸的道理,切实做到知敬畏、明底线、强自律、讲规矩、守纪律。

会议强调,一是坚持以案为鉴,深刻吸取教训,始终做到警钟长鸣,筑牢全面从严治党的思想根基。二是以坚如磐石的决心,抓铁有痕的韧劲,持续深化作风建设、家风建设,进一步涵养清朗党风正风社风。三是用好监督执纪“四种形态”特别是“第一种形态”,着力在“早”和“小”字上下功夫,不断增强“画句号”的执行力。