网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

寿安街道:加强重点易淹区域工作落实情况督查

发布时间:2022-03-01 10:14:55      来源:蒲江县纪委监委

为坚决贯彻落实县委县政府决策部署,切实做好寿安街道重点易淹区工作。近日,寿安街道纪工委就重点易淹区域群众搬迁意愿摸底调查工作落实情况开展了督查。

督查人员实地走访了涉及的6个村(社区),重点针对贯彻落实是否及时、到位,组织实施是否走过场、搞变通,村(社区)开展工作是否务实、有效等方面,对当前正在开展的群众搬迁意愿摸底调查工作落实和履职履责情况开展定点督查。要求相关村(社区)负责同志要认识到重点易淹区工作的复杂性和严峻性,积极落实主体责任,强化工作合力,履职尽责,推动群众反映问题积极有效解决,对落实不力、作风不实、弄虚作假等行为,一经查实,从严从重处理,绝不枯息,对工作中的形式主义、官僚主义等严重作风问题严惩不贷。