网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

战“疫”中的铿锵玫瑰

发布时间:2022-08-04 10:46:33      来源:蒲江县纪委监委

\

一名党员就是一面旗帜,疫情面前显担当。面对疫情,大塘镇纪委委员周玮霖不忘初心、牢记使命,积极冲锋在疫情防控一线,用担当守护着辖区村民的平安与健康,用行动体现着人民公仆的责任与使命。

“您好,大爷,请问有什么需要帮助的?”周玮霖看着一名大爷着急的样子便问到。“我想去看病,但是我不会使用健康码,现在疫情管控出不去了!”大爷因为上了年纪,使用老年机无法查看健康码和核酸阴性报告,家里儿女又都在蒲江县城,现在生病需要去看病。看着大爷着急的样子,周玮霖非常担心,在了解到大爷已经做了3次核酸检测且都正常后,使用自己手机将大爷的健康码绑定在自己的家庭码上,让大爷第一时间能够去县城看病,避免了病情耽搁。事后大爷找到周玮霖表示感谢,周玮霖却说到:“大爷,您的健康码绑定在我手机上了,您就是我的家人,以后有什么困难随时跟我讲!”这一次,在大爷眼中,人民公仆是值得信赖的!

尽职尽责,细心温暖是周玮霖留给许多人的印象。1992年出生的周玮霖已经在政府工作了4年,她直言,战“疫”当前,人民公仆必须全心全意为人民服务,切实让人民群众感受到温暖,防疫抗疫工作才能得到最大化加强。