网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

“铸忠诚、创一流、振衣冠” 蒲江县纪检监察系统这样做!

发布时间:2022-07-02 10:25:29      来源:蒲江县纪委监委

近日,蒲江县纪检监察系统召开“铸忠诚、创一流、振衣冠”专题教育动员部署会,围绕“铸忠诚、创一流、振衣冠”“查问题、找差距、抓整改”,教育引导全县纪检监察干部在政治意识上更加清醒、在理想信念上更加坚定、在能力素质上更加过硬、在工作作风上更加务实、在自我约束上更加严格。

铸忠诚,着力培养忠诚大德,自觉忠诚于党、忠诚于人民、忠诚于纪检监察事业,牢记国之大者,把讲政治作为第一准则、讲忠诚作为第一标准,深刻认识“两个确立”的决定性意义,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

\

开展动员部署

\

重温入党誓词

创一流,坚定纪检监察政治机关定位,坚决落实“双重领导”,认真执行上级纪委、同级党委的要求部署,聚焦主责主业,以争先进、树标杆、创一流的姿态,强弱项、补短板,抓重点、攻难点,不断提高工作的规范化、法治化、正规化水平。

\

督查民生项目

\

化解重信重访

振衣冠,“正心、除弊、断交、清净”,勇于正视不足,严明纪律规矩,敢于触及思想,正视矛盾问题,戒除骄义小暮,端正言行举止,从自身做起、从现在改起,把党性修养正一正、把职能职责理一理、把党纪国法紧一紧,提振纪检监察队伍的精神状态和旺盛斗志。

\

学规学纪学法

\

专题党课辅导