网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

推动全面从严治党在蒲江走深走实 为全力打造“生态福地、大美小城”提供坚强纪律保障

发布时间:2022-05-12 09:34:57      来源:绿色蒲江微信公众号

5月7日下午,蒲江县委书记蒲发友在督导调研县纪委监委机关学习贯彻市第十四次党代会精神情况时强调,要深入学习贯彻市第十四次党代会精神,牢记初心使命,恪守纪委监委政治属性,坚持办案引领,深耕主责主业,为全力做优做强郊区新城核心功能蒲江范式持续巩固拓展风清气正的政治生态和良好发展环境。县委副书记蒋利春,县委常委、县纪委书记、县监委主任胡成明参加。

\

在县纪委监委机关,蒲发友察看了机关建设情况,听取了县纪委监委学习贯彻市第十四次党代会精神情况,以及纪检监察工作情况汇报。

蒲发友指出,市第十四次党代会是在开启社会主义现代化成都建设新征程的重要关头召开的一次十分重要的会议,是成都牢记习近平总书记殷殷嘱托,扛起新使命、谱写新篇章,全面建设践行新发展理念的公园城市示范区新局面的集结号和动员令。

蒲发友强调,纪委监委必须要坚决贯彻落实好市党代会精神,牢记责任、踔厉奋发,奋进新征程、建功新时代,全力做优做强郊区新城核心功能蒲江范式,充分彰显“市委有号召、蒲江见行动”的政治本色和责任担当。要吃准吃透会议精神实质和核心要义,切实把思想行动统一到市第十四次党代会精神上来。要用心用情用力抓好会议精神落细落实,确保市第十四次党代会精神在蒲江落地生根、开花结果。要大兴学习研究之风、苦干实干之风、创先争优之风,按照市委“五个走在前列”要求,发扬成都战役决战决胜精神,切实把党代会精神转化为促进全县高质量发展的强大动力。要坚定政治方向、保持战略定力,敢于担当、勇于作为,自觉融入全面建设践行新发展理念的公园城市示范区新征程新部署新要求,学深悟透市党代会两个《报告》,创造性贯通落实县委做优做强郊区新城蒲江范式工作部署,推动全面从严治党在蒲江走深走实。要以实施“护航、护林、护民、护卫”行动为抓手,围绕县委“一个目标、三条主线、八大行动”总体思路,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,为打造宜居宜业宜创宜游的“生态福地、大美小城”提供坚强纪律保障。