网站地图
所在位置:首页 > 今日视点 > 正文

问卷调查又来了!这次聚焦住建领域建筑企业资质审批等方面存在的突出问题

发布时间:2020-06-26 01:02:06      来源:成都面对面       

按照全省的统一安排部署,当前成都正在深入推进工程招投标、建筑企业资质审批、“大处方、泛耗材”、人防工程监管等方面突出问题系统治理。

6月12日,聚焦重点行业领域突出问题系统治理的“阳光回应·线上坝坝会”系列云直播全面启动。首期医保专场上,对群众反映最集中的不合理用药、不合理检查,发现到底难不难、怎样来监管等问题做出回答。

\

新一期“阳光回应·线上坝坝会”系列云直播即将上线,重点关注建筑企业资质审批等方面住建领域的突出问题。

现面向在成都的广大群众、相关企业,公开征集您及您所在的企业,对于此次建筑企业资质审批等方面存在的突出问题系统治理,你有什么意见建议?

扫描下方二维码即可参与

\

你可以针对建筑业企业资质审批、企业业绩和人员资格核查等方面是否存在以下问题,说出你的关心关注,提出你的意见建议:

1、以权谋私、吃拿卡要。

2、资质申报制假造假、监管不严。

3、内部审批制度不完善,审批流程不规范。

4、企业在资质审查复核期间将注册建造师转注。

5、企业存在利用建筑企业重组、分立非法牟利的空间。

6、企业超经营范围申报、不如实填报净资产、主要人员同一时期多家企业执业。

7、其他意见建议或问题反映。

对于您的调查信息,“成都面对面”将严格保密,诚邀您参与。问卷截止时间:2020年7月3日。

结合问卷调查建议,“成都面对面”将就你的关心关注,在近期“云直播”中,由成都市和区(市)县住建部门负责人权威释疑,敬请期待。