网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

县纪委召开扫黑除恶专项斗争监督执纪问责暨“一卡通”管理问题专项治理工作推进会

发布时间:2018-08-28 10:52:10      来源:蒲江县纪委监委       
摘要:8月24日,县纪委召开蒲江县扫黑除恶专项斗争监督执纪问责暨“一卡通”管理问题专项治理工作推进会。

8月24日,县纪委召开蒲江县扫黑除恶专项斗争监督执纪问责暨“一卡通”管理问题专项治理工作推进会,县委常委、县纪委书记、县监委主任罗勇主持会议。会上罗勇传达了市纪委扫黑除恶会议精神,并听取了目前涉黑涉恶及“保护伞”、“一卡通”管理专项整治问题线索处置推进情况及存在的问题。

罗勇强调:一是提高政治站位,把握当前工作重点,扎实推进工作落实;二是畅通信访举报渠道,开展信访举报大起底,全面梳理排查问题线索;三是充分发挥监督执纪问责领导小组、“打伞”问责专项组工作机制,抓好涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题线索研判和处置;四是强化宣传报道,进一步提高群众知晓度和参与度。