网站地图
所在位置:首页 > 头条新闻 > 正文

公 告

发布时间:2020-06-09 16:11:19      来源:蒲江县纪委监委       

成都市纪检监察系统内部督察第一组将于6月9日至6月19日督察蒲江县纪委监委。督察期间设立专门举报电话:18828080825,接听时间为工作日9:00至18:00;同时设置专门意见箱3处,分别位于蒲江县鹤山街道大北街45号县委大院档案综合大楼一楼大厅、蒲江县鹤山街道西影街22号、蒲江县鹤山街道健民路38号附2号,受理来信、来电、来访等。

根据市纪委监委要求和督察组工作职责,督察组主要受理反映蒲江县纪委监委领导班子及成员、内设机构负责人和下一级纪检监察机构领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访等,重点是履行全面从严管党治党责任及执行政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律方面的举报和反映。其他不属于督察受理范围的信访问题,建议向相关部门反映。

                   成都市纪检监察系统内部督察第一组

                           2020年6月9日