网站地图
所在位置:首页 > 头条新闻 > 正文

我县召开县纪委十四届七次全会

发布时间:2019-03-01 14:49:47      来源:蒲江县纪委监委       
摘要:2月28日,中国共产党蒲江县第十四届纪律检查委员会第七次全体会议在县会议中心召开。

2月28日,中国共产党蒲江县第十四届纪律检查委员会第七次全体会议在县会议中心召开。县委书记刘刚,县委副书记、县长王凯,县人大常委会主任安建东,县政协主席杨亚群,县委副书记曾省安出席会议。

\

中国共产党蒲江县第十四届纪律检查委员会第七次全体会议现场

会议传达学习了中央、省、市纪委全会精神,审议通过了罗勇同志代表县纪委常委会所作的《忠诚履职,实干担当,奋力书写纪检监察工作高质量发展的蒲江篇章》工作报告和全会决议。

会上,刘刚同志就准确把握习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上重要讲话精神,切实从政治上思想上行动上对标对表看齐;全面总结成绩、客观剖析问题,始终保持推动全面从严治党向纵深发展的坚强信心和坚定决心;持续用力推动全面从严治党向纵深发展,为蒲江高质量发展提供坚强保障;坚持知行合一,不断加强和规范新形势下党内政治生活等方面进行了强调。

县委、县人大常委会、县政府、县政协领导,县法院院长、县检察院检察长,以及县纪委委员、县监委委员,各乡镇、街道、县级各部门主要负责同志和分管负责同志,垂直管理机构主要负责同志和分管负责同志,县属国有企业主要负责同志,特约监察员参加会议。