网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

寿安街道:开展节前廉政教育工作提醒会

发布时间:2021-02-07 14:12:16      来源:蒲江县纪委监委       

为深入贯彻党的十九届五中全会精神,切实巩固和落实中央八项规定精神,加强街道党风廉政建设,增强党员干部廉洁自律、拒腐防变的纪律意识。2月7日,寿安街道组织召开节前廉政教育工作提醒会,专题部署廉政警示教育工作,筑牢廉洁自律思想防线。街道党工委书记曹军就廉政教育工作提出三点要求:一是要提高站位,各办所负责人及村(社区)支部书记,要带头学习并落实中央八项规定及实施细则,组织工作人员深入学习,牢固树立廉洁自律意识。二是要以身作则,领导班子要坚持以上率下,带头执行,做到警钟长鸣,自觉接受监督,严格贯彻落实反腐倡廉的各项规定;三是年关将至,全体党员干部要自觉遵守纪律规定,严格约束自己,坚守岗位,立足岗位职责,扎实做好本职工作,遵守各项纪律要求。