网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

社治委:召开党风廉政建设专题会

发布时间:2020-12-25 15:12:04      来源:蒲江县纪委监委       

12月24日,县委社治委召开党风廉政建设专题会,传达市纪委《关于彭州市经科信局等部门违规公款采购月饼问责处理情况的通报》及刘刚书记关于学习贯彻市纪委《通报》的讲话精神。

会议强调全体机关干部要深刻汲取该违规违纪教训,严守中央八项规定,杜绝违纪违规行为发生。会议要求:一是加强城乡社区发展治理专项保障激励资金监管,完善相关制度机制,坚决防止违纪违规情况发生;二是加强政策法规法规学习,重点学习社区专项资金相关政策法规,做到政策清楚,业务熟练;三是加强机关党风廉政建设,严格执行“三重一大”决策制度,强化机关办公经费管理;四是深入开展自查自纠,认真查摆机关单位全面从严治党、贯彻落实中央八项规定、作风建设等方面是否存在问题,并跟进开展整改落实。