网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

公安局:开展警示教育学习活动

发布时间:2020-07-06 09:45:40      来源:蒲江县纪委监委       

明道德以固本,重修养以安魂。

知廉耻以净心,去私欲以守节。

按照2020年党风廉政建设工作会议部署和要求,为持续肃整队伍纪律作风,切实增强公安民警拒腐防变能力,近日,县公安局组织开展了警示教育学习活动。县局党委副书记、政委杨斌,县局各单位教导员(政工干部)参加活动。

家庭是社会的基本细胞,是人生的第一所学校。不论时代发生多大变化,不论生活格局发生多大变化,我们都要重视家庭建设,注重家庭、注重家教、注重家风。

在朝阳湖镇仙阁村,杨斌政委带队先后到“仙阁故径”微展厅、仙阁书院和获得2019年度全国最美家庭荣誉的杨建家里进行了参观,学习了仙阁村在传承中华民族传统美德、弘扬良好家风、促进社会和谐等方面的事迹。

茶之所以历来为人们所喜爱,是因为其淡泊、清纯、自然、朴实的品格与人们所追求淡泊、宁静、节俭、谦和的道德观念相一致。

杨斌政委带队到成佳镇“人生如茶”廉政文化教育基地参观学习,了解了中国传统茶文化所展现的“重德、尚和、崇俭、贵真”的人生价值观,“廉、美、和、静”的四大茶德。

党员领导干部要带头坚定理想信念,带头加强道德修养,带头树立良好家风,用模范行为带动大家共同行动。

以我廉洁,守护正义。从警一日,清廉终生!