网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

中共蒲江县委宣传部召开全体干部职工大会

发布时间:2020-03-20 14:49:09      来源:蒲江县纪委监委       

3月20日, 中共蒲江县委宣传部召开全体干部职工大会,传达学习县纪委十四届九次全会精神并对宣传部领导班子及班子成员、公务员、机关事业单位人员2019年度考核进行民主测评。宣传部全体人员参加了本次会议,派驻县委办纪检组筹备组组长张富强列席本次会议。

会议强调,全体干部职工要认真学习领会全会精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”;严明政治纪律政治规矩,尤其是在疫情期间更要持之以恒加强作风建设,严格遵守各项规章制度,贯彻落实各项工作部署;要切实履行全面从严治党主体责任,结合宣传部工作实际,把管党治党责任落细落实;要以更严格的标准要求自己,以坚强党性和高尚品格自觉承担起举旗帜聚民心育新人兴文化展形象的使命任务。