网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

审计局:学习宣讲党的十九届四中全会、省委十一届六次全会精神

发布时间:2019-12-31 14:33:37      来源:蒲江县纪委监委       
摘要:近日,县审计局召开全局干部职工大会,专题学习宣讲党的十九届四中全会和省委十一届六次全会精神,局党组书记、局长周杰同志主持会议宣讲。

近日,县审计局召开全局干部职工大会,专题学习宣讲党的十九届四中全会和省委十一届六次全会精神,局党组书记、局长周杰同志主持会议宣讲。周杰同志围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化主题,对中国特色社会主义制度发展的历史性成就、显著优势,提出新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化重大意义和总体要求,并围绕省委十一届六次全会精神进行了系统宣讲和解读。

通过宣讲学习,局党员干部表示:做为审计人员要认真领会党的十九届四中全会和省委十一届六次全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,将审计工作做深做实做细,要充分发挥审计监督的经济体检功能,敢于揭示问题、勇于担当负责,积极主动作为,为我县高质量发展保驾护航。