网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

驻县综合行政执法局纪检监察组开展中层干部任前廉政谈话

发布时间:2019-11-27 10:16:25      来源:蒲江县纪委监委       
摘要:11月25日上午,驻县综合行政执法局纪检监察组对县县文体旅局新提拔的张霞等3位中层干部开展了任前廉政谈话。

11月25日上午,驻县综合行政执法局纪检监察组对县县文体旅局新提拔的张霞等3位中层干部开展了任前廉政谈话。

谈话中,局党组书记吕文首先介绍了此次中层干部调整的前景、启动选拔任用程序以来,动议、推荐、考察、讨论等相关工作开展情况;肯定了张霞等3位同志的优点和工作成绩,并指出个自存在的不足,提出今后的工作要求和需要注意的问题。

县综合行政执法局纪检监察组长田萍在谈话中强调:一是要遵守政治纪和政治规矩,按党章党规严格要求自己;二是要加强学习,提高思想认识。不断提升自己的政治理论和业务水平;三是要勇于担当,有所作为。遇到困难、问题不推委,保证政令畅通,在做好表率,做一个有清正廉洁的好干部。

此次中层干部调整,是县文体旅局自今年3月完成机构改革后的第一次,也是《蒲江县机关事业单位中层干部选拔任用暂行办法》(蒲组通[2019]5号)实施后的第一次。该局严格按照任职资格条件,通过动议、谈话调研推荐、会议推荐、确定考察对象及民主测评、组织考察、讨论决定、任前公示、任前谈话等程序确定了拟任人选,程序完整,征求意见充分,未出现跑官要官、拉票贿选等违规违纪现象。下一步将报县委组织部备案,根据备案情况办理任职手续。在日常工

相关热词搜索:

下一篇:县投促局:以案为鉴 开展警示教育