网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

县投促局:以案为鉴 开展警示教育

发布时间:2019-09-05 10:43:54      来源:蒲江县纪委监委       
摘要:为持续做好党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治活动,8月29日,县投促局召开警示教育大会。

为持续做好党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治活动,8月29日,县投促局召开警示教育大会,首先,投促局党组成员、副局长廖蓓蕾对川委办【2019】20号“中共四川省委办办公厅印发《关于对党员干部赌博行为处理的规定》的通知”进行了传达和解读。同时,廖蓓蕾对蒲纪综【2019】26号“中共蒲江县纪律检查委员会关于给予刘秉俣同志党内严重警告处分的决定”进行了通报,利用身边的反面典型事例进行了警示教育。

为加强工作实效,我局将开展“回头看”工作。认真总结开展“赌博敛财”问题专项整治工作情况,按照上级要求,检查有关科室和个人整改责任落实和工作推进情况。对不认真查摆纠正的,一经发现,从重处理。对存在的教育和监管不到位问题,深刻剖析原因,制定整改措施,限期整改到位。

相关热词搜索:

下一篇:卫健局:召开党风廉政建设专题讲座