网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

统计局:传达学习市四大班子主要领导蒲江现场办公会精神

发布时间:2018-12-10 16:15:12      来源:蒲江县纪委监委       
摘要:12月3日,蒲江县统计局召开全体干部职工会议,传达学习市四大班子主要领导蒲江现场办公会精神现场办公精神。

12月3日,蒲江县统计局召开全体干部职工会议,传达学习市四大班子主要领导蒲江现场办公会精神现场办公精神。

会议重点学习了范锐平同志对蒲江发展提出的“五点意见”,并结合当前统计工作实际提出贯彻落实措施:

一是深刻领会会议精神,把思想统一到当前工作上来,提升统计服务能力

二是重点关注当前新形势、新思想、新变化,用新的精神指引统计工作,用好、用活统计数据,为全县各部门提供高质量的统计分析

三是重点谋划,推动要求落地落实,对标目标,加强部门联动,做好沟通协调

四是严守统计高压线,确保依法统计,始终把提高源头数据质量,维护政府统计公信力作为首要任务,把坚持不懈抓好执法检查作为统计法治工作的重中之重,坚决抵制并严肃查处统计上的弄虚作假行为。

五是提振统计工作精气神,加强干部队伍作风建设,打造干净担当奋发有为的统计工作队伍。