网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

红十字会:开展党风廉政建设检查

发布时间:2018-12-10 16:12:49      来源:蒲江县纪委监委       
摘要:为严肃党内政治生活,强化党内监督,加强纪律建设,推进主体责任落实,12月10日,蒲江县红十字会党支部书记对会机关党风廉政建设工作展开检查。

为严肃党内政治生活,强化党内监督,加强纪律建设,推进主体责任落实,12月10日,蒲江县红十字会党支部书记对会机关党风廉政建设工作展开检查。

重点检查了单位班子、各科室负责人全面从严治党责任清单完成情况、警示教育学习情况和廉洁从政情况,并提出了问题:一是警示教育学习不够深入,二是工作处理不够及时。党支部书记强调:一是要加强对廉政警示教育的学习和反思,从思想上杜绝腐败;二是工作上要更加积极,富有激情,将群众利益放在首位;三是抓紧时间完成博爱送万家活动资料收集,将温暖及时送到困难群众手中。

此次党风廉政建设检查强化了全会干部职工的廉政意识,同时针对本次检查中发现的问题,各科室表示会做好年底工作,思想上和行动上不松懈,切实为群众做实事、服好务。