网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

红十字会:开展专题研究廉政风险防控工作

发布时间:2018-12-10 16:10:02      来源:蒲江县纪委监委       
摘要:为了进一步抓好党风廉政建设工作,12月10日,蒲江县红十字会召开全体职工会,专题研究廉政风险防控工作。

为了进一步抓好党风廉政建设工作,12月10日,蒲江县红十字会召开全体职工会,专题研究廉政风险防控工作。

\
蒲江县红十字会开展专题研究廉政风险防控工作座谈会

会上,党支部书记通报了廉政风险防控工作存在的问题,并就问题提出几点意见:一是扎实推进源头治理工作,按照要求制定风险防控措施,完善廉政风险防控机制;二是加大力度排查廉政风险点,将捐赠资金、博爱家园项目等重点岗位和关键环节列入廉政风险防控范围;三是各科室认真贯彻落实全面从严治党新部署新要求,压实压紧管党治党政治责任,切实推进风险防控工作。