网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

驻财政局纪检组筹备组:召开监督工作推进会议

发布时间:2018-08-23 14:45:38      来源:蒲江县纪委监委       
摘要:针对部门分管领导的调整,为确保联系部门党风廉政建设“两个责任”工作扎实推进,7月31日,驻财政局纪检组筹备组组织召开监督工作推进会议,联系的8个单位分管党风廉政建设和反腐败工作的领导参加会议。

针对部门分管领导的调整,为确保联系部门党风廉政建设“两个责任”工作扎实推进,7月31日,驻财政局纪检组筹备组组织召开监督工作推进会议,联系的8个单位分管党风廉政建设和反腐败工作的领导参加会议。

\

会议通报了上半年党风廉政建设主体责任检查存在的问题,安排部署了下半年党风廉政建设“两个责任”及源头治理预防腐败工作。最后,纪检组长曹枝荣对如何做好下半年党风廉政建设和反腐败工作提出了五点要求。一是对检查出的问题限期落实整改。二是加强学习,尽快熟悉分管的党风廉政建设工作。三是抓好主体责任的落实、规范权力运行、干部人事、纪律作风等工作作为日常监督检查的重点。四是完善源头治理预防腐败防控机制建设的各项制度。五是每月召开一次工作推进例会,学习交流创新做法。

会议还对如何抓好两个责任的落实,和源头治理腐败工作对参会人员进行了培训。