网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

文体旅局:组织学习《中华人民共和国监察法》

发布时间:2018-07-24 10:29:37      来源:蒲江县纪委监委       
摘要:为进一步加强领导干部、公职人员等重点普法对象的宣传教育,根据县纪委《关于深入学习宣传〈中华人民共和国监察法〉的工作方案》安排,6月25日,组织全局干部职工40余人,专题学习《中华人民共和国监察法》。

为进一步加强领导干部、公职人员等重点普法对象的宣传教育,根据县纪委《关于深入学习宣传〈中华人民共和国监察法〉的工作方案》安排,6月25日,组织全局干部职工40余人,专题学习《中华人民共和国监察法》。

\

会上,纪检组长带领大家通读学习了《监察法》法条全文。会议强调,监察法的制定是中国特色社会主义监察制度的创新,对于继续深化国家监察体制改革具有重要深远意义。要求各科室队、下属各馆所要把学习监察法作为当前和今后一个时期廉政建设的核心任务,要采取多种形式,原原本本学,并结合十九大精神,融会贯通、学以致用,认真做好学习记录、撰写心得体会,真正做到入脑入心。深刻理解和把握监察法的要义,提高坚守廉政法规的意识,自觉遵守条文规定,在工作中用监察法规范自己的言行,杜绝各类违法违纪现象的发生。