网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

水务局:开展形式多样的“七•一”活动

发布时间:2018-07-10 10:24:00      来源:蒲江县纪委监委       
摘要:7月9日水务局召集班子成员、各支部书记及部分党员干部开展党委书记讲党课暨“七•一”表彰大会。

7月9日水务局召集班子成员、各支部书记及部分党员干部开展党委书记讲党课暨“七•一”表彰大会。

会上,局党委书记钟锐从党的思想作风和组织建设以及“大学习大讨论大调研”活动等方面对上半年工作进行了总结。对在工作中埋头苦干、成绩突出的24名优秀共产党员、3名优秀党务工作者和3个先进党支部进行表彰奖励,鼓励他们要再接再厉,再创佳绩。通过推先进、树榜样,不断激励广大党员干部积极向上、奋发进取,在全局营造学先进、赶先进、争做贡献、争当表率的良好氛围。并围绕“把好项目程序关口,加强水务项目监管”给大家上了一场生动的党课。

最后,党组书记、局长钟锐同志强调:一是要抓红线意识与底线意识。认真贯彻落实中央八项规定和廉政建设政策法规,通过召开廉政会议,定期进行廉政法律法规学习,不定期进行廉政谈话,建立健全全局廉政制度,不断提高全局党员领导干部红线意识和底线意识。二是要抓水利工程项目招投标监管。依照《中华人民共和国招标投标法》有关规定,严格招投标程序,严把招投标环节,坚决杜绝出现走关系、搞人情和“打擦边球”的现象,保障招投标工作的公开、公平和公正。三是要抓水利工程项目全过程监管。强化水利工程项目建设事前、事中、事后管理。在工程建设前,做好廉政宣传教育;在施工过程中,规范施工,严格工程计量,严把工程质量;在工程建设完成后,严把工程验收关口,确保工程建设的规范性、合法性、有效性。