网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

档案局:召开第二季度党风廉政建设和反腐败工作会议

发布时间:2018-06-15 16:58:41      来源:蒲江县纪委监委       

6月12日,蒲江县档案局召开第二季度党风廉政建设和反腐败工作会议,研究、布置下半年党风廉政建设工作。

\
档案局开展召开开第二季度党风廉政建设和反腐败工作座谈会

传达国务院、省、市、县政府廉政工作会议精神,要求结合档案工作实际,把党风廉政建设与档案业务工作同步谋划、同步部署、同步推进,推动工作落实、责任落实。

总结上半年党风廉政建设和反腐败工作,针对查摆出的对新形势下党风廉政建设工作研究不够,教育形式单一等问题,提出整改措施,持续推动“两个责任”落实,按照《全面从严治党责任书》要求,抓好各项工作;强化党规党纪教育,增强学习的系统性、针对性和时效性。

安排部署下半年工作,认真学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”,通过认真开展“大学习、大讨论、大调研”活动,提高思想认识,筑牢思想道德防线;强化责任担当,严格落实“一岗双责”。最后班子成员就各自分管领域的党风廉政建设和反腐败工作作出安排。