网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

财政局:开创财政工作新局面为主题开展集中讨论

发布时间:2018-06-15 16:47:37      来源:蒲江县纪委监委       
摘要:6月14日,县财政局召开全体干部职工大会,进行“大学习、大讨论、大调研”活动的第一次集中讨论。
\

县财政局召开全体干部职工大会

6月14日,县财政局召开全体干部职工大会,进行“大学习、大讨论、大调研”活动的第一次集中讨论。党组书记、局长刘犁首先结合讲廉政党课作主题发言,谈学习体会,讲工作重点,提工作要求,之后由1名党组成员和7名中层干部,紧密结合自身工作,围绕财政工作,聚焦职能职责,进行了发言,谈认识,讲打算。会议要求全体干部职工学习新思想,出实招,把自己的业务弄懂,政策弄清楚,数据弄准确,自觉在学懂、弄通、做实上下功夫,增强规矩意识,提升能力素质,切实把“大学习、大讨论、大调研”活动引向深入,以扎实的作风和务实的工作,推动财政工作做出新成绩。