网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

鹤山街道办:三大举措打造廉洁高效队伍

发布时间:2015-09-15 11:54:38      来源:蒲江县鹤山街道办       

重教育,筑防线。将全省查办的典型案例作为警示教材,开展剖析教育6次;深入开展“三严三实”主题教育活动,组织观看《信仰》等专题教育片4部;组织党员干部开展党纪教育3次,组织班子成员、中层干部、党组织书记到锦江监狱开展警示教育,引导党员干部进一步坚定理想信念,筑牢拒腐防变的思想防线。

强监督,改作风。严格落实党风廉政建设责任制规定,全面实行“负面清单管理”;对工作执行不力、失职渎职的村(社区)、办(所)进行点名通报,印发《督查通报》31期;聘请第三方测评公司对全街道各项目资金进行审计,严肃查处违规违纪行为。

严自律,树形象。自觉学习和执行《廉政准则》,严格遵守中央“八项规定、六项禁令”,不断深化对习近平总书记系列重要讲话精神的学习教育,自觉将自身置于组织和群众的监督之下,对外树立良好形象。