网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

大塘镇:罗勇到大塘镇开展工作调研

发布时间:2018-05-15 13:47:44      来源:蒲江县纪委监委       
摘要:近日,罗勇同志到大塘镇调研纪检监察工作,同大塘镇就党员干部日常监管、村(社区)项目监督以及监督机制和体制的创新等工作进行了深入交流。
近日,罗勇同志到大塘镇调研纪检监察工作,同大塘镇就党员干部日常监管、村(社区)项目监督以及监督机制和体制的创新等工作进行了深入交流,罗勇同志对大塘镇在基层党员监管、项目监管和积极探索纪检监察体制机制等方面的提出了更高要求。
\
图为罗勇同志在调研会上发表讲话
就深入贯彻落实罗勇同志对我镇的指导精神,大塘镇纪委将进一步抓好以下工作:结合“两学一做”学习教育常态化、制度化,每月在镇机关、村(社区)支部开展党风廉政学习教育,筑牢党员干部廉政思想防线。
 
以严肃干部纪律、整顿干部作风为目标,开展走“四进”活动,拓宽案件线索来源,加大案件查办力度,着力解决侵害群众的不正之风和腐败问题。
 
创新开展廉情监督员制度,设立村(社区)纪检委员7名、廉情监督员53名,深入廉政风险防控,进一步编织我镇党员干部公权力运行的“监督网”。
 
实行廉情专报制度,突出抓早抓小,重点将我镇在监督检查、专项检查、信访举报、纪律审查中发现的问题,及时通报相关责任人并督促整改,推动全镇党风廉政建设主体责任落到实处。
 
(编辑人:何明松   审核人:方艳)