网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

大兴镇:深入开展节后纪律检查

发布时间:2018-03-01 15:06:28      来源:蒲江县大兴镇       

新年伊始,大兴镇进一步严明纪律,深入开展纪律检查,旨在提高全镇党员干部纪律规矩意识,以扎实的作风、务实的工作态度展现新年新气象,全力以赴开始新一年的工作。

提高思想认识。节后上班第一天,全镇召开党委班子扩大会,镇党委书记要求镇、村领导干部要收假收心,全心投入工作;要不断提高政治站位和政治自觉,深入贯彻十九大精神,自觉遵守政治纪律和政治规矩,严格落实中央八项规定和实施细则,时刻保持廉洁自律;要站位高远,准确把握大兴镇发展定位及规划,认真谋划新一年的各项工作。同时,还要求各分管领导庚即召开办所会议,强调工作纪律和研究新一年的工作;各联系村领导以及驻村干部下村检查在岗情况,强调工作纪律和指导年初工作计划。全方位提高思想认识,让镇村干部知纪律、明规矩、干事业。

强化监督检查。镇党委书记、镇长以及镇纪委书记带队检查了镇政府机关以及全镇9个村(社区)在岗情况,在检查过程中重申纪律规矩,并强调对有令不行、有禁不止的,一经发现,坚持以“零容忍”的态度严肃查处,通报曝光,绝不姑息迁就。