网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

国土局:市国土局考核组莅蒲考核蒲江县国土局2017年“两个责任”落实情况

发布时间:2018-01-31 09:23:31      来源:蒲江县国土局       

近日,成都市国土资源局党组成员、市纪委驻市国土局纪检组长唐玲率考核组对我局2017年领导班子及班子成员落实全面从严治党主体责任情况和纪检组履行监督责任情况进行考核。

考核组组织召开大会,我局党组书记、局长陈力代表班子述职述廉并对本人履职情况和党风廉政建设情况进行报告。随后,考核组组织班子成员、中层干部、一般干部对领导班子及成员履职情况、选人用人情况开展民主测评,并进行了谈话。考核组通过查阅资料,对工作过程和工作痕迹进行全面了解。

在检查情况反馈中,考核组肯定了我局班子和班子成员落实主体责任到位,所做工作成效明显。同时,对进一步厘清主体责任和监督责任边界,全面落实从严治党主体责任、强化纪检监察监督执纪问责职能、加强干部队伍建设和制度建设等提出了建议和要求。