网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

县残联集中学习《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》

发布时间:2018-08-23 15:03:48      来源:蒲江县纪委监委       
摘要:8月20日,县残联召开专题学习会,集中学习《县以上党和国家机关领导干部民主生活会若干规定》。机关全体人员参加会议。

8月20日,县残联召开专题学习会,集中学习《县以上党和国家机关领导干部民主生活会若干规定》。机关全体人员参加会议。

\

会议原文学习了《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》,并对部分内容进行了解读,深刻理解其主要内容和基本精神。

会议要求:一要强化学习,提高站位。原原本本的学习全文,将学习贯彻《若干规定》与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及省市县全会精神有机结合起来,纳入党组中心组、党支部等学习的重要内容,切实抓好学习贯彻;二要遵照《若干规定》,严格执行民主生活会制度,用好批评和自我批评的武器,不断增强发现和解决自身问题的能力,让民主生活会开得有辣味、不流于形式,切实提高领导班子的凝聚力和战斗力;三是结合残联实际,坚持“量体裁衣”式残疾人服务,提升民主生活会质效,更好推进残疾人工作高质量发展。