网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

县安监局:传达学习成都市纪委通报内容

发布时间:2018-04-27 09:38:38      来源:蒲江县纪委监委       

4月16日上午,县安监局组织全体干部职工传达学习成都市纪委通报有关内容。会上,局党组书记、局长周可成就5起违法中央八项规定精神典型案例进行了逐一详细解读,还对稍不谨慎就可能掉下的“雷池”进行了重点强调。

\
图为县安监局传达学习成都市纪委、监委通报座谈会

会议结束前,周可成提出了强调:加强学习,提高政治站位,要深入学习领会贯彻落实十九届中央纪委全会和省、市、县纪委全会有关精神,再次强化“红线”意识;突出重点,提高机关效能,抓好政治、思想、组织、纪律、作风建设,健全完善各项规章制度,建立健全局机关2018年全面从严治党责任清单,扎实推进党支部标准化规范化建设,持续有力抓好“四风”整治。强化执纪,严格逗硬落实,把纪律和规矩挺在前面,严格落实机关干部管理制度和考勤、请销假制度,对“打折扣”执行的及时进行提醒谈话,坚决防止不良风气反弹回潮。

(编辑人:田莉 审核人:周可成)