网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

政法委:助力政法干部党风廉洁建设——“坚定、坚守、坚持”

发布时间:2018-04-24 10:27:57      来源:蒲江县纪委监委       
摘要:县委政法委组织召开了全体干部警示教育会,试图以政法系统的典型案例,给我们的内部人员警示,巩固强化党员干部和群众的思想道德以及职业操守。

4月18日,县委政法委组织召开了全体干部警示教育会,试图以政法系统的典型案例,给我们的内部人员警示,巩固强化党员干部和群众的思想道德以及职业操守。

\
图为县委政法委召开警示教育大会

会议由政法委常务副书记吕翼鹏组织召开,学习了两起走入歧途的政法干部的典型案例,吕书记指出,由于理想信念缺失,权力扭曲,最终导致他们出现作风失格、节操失守。这些事例令人痛心、发人深省,全体党员干部职工要以例为鉴、深刻反思,进一步增强拒腐防变的自觉性和坚定性。

同时,纪检组组长袁同志指出:坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,防止思想被腐蚀,坚决维护以习近平同志为核心的党中央的领导,做到对党忠诚;坚守法纪底线,要加强对法纪知识的学习,提升法治意识,始终做到有法可依、依法办事;坚持作风建设,持续贯彻落实中央八项规定及实施细则,始终不停歇地纠正“四风”问题,维持好我们政法委的优良作风。

(编辑人:吴沁琴  审核人:吕翼鹏 )