网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

档案局:召开党风廉政建设工作部署会

发布时间:2018-04-17 13:26:19      来源:蒲江县纪委监委       
摘要:4月16日,蒲江县档案局组织召开党风廉政建设工作部署会,专题研究了2018年党风廉政建设和反腐败工作。

4月16日,蒲江县档案局组织召开党风廉政建设工作部署会,专题研究了2018年党风廉政建设和反腐败工作。

\
图为县档案局召开党风廉政建设工作部署会

会议传达了中央、省、市、县纪委全会精神,安排部署了2018年党风廉政建设工作,进一步明确了工作目标、重点任务,并突出了领导班子、班子成员的主要责任。

支部书记杨光同志就做好今年党风廉政建设工作提出要求:要统一思想,提高认识,认真贯彻落实党的十九大精神,习近平总书记来川视察重要讲话精神,市委“全面落实年”重要要求等,切实增强政治责任感和历史使命感。

要持之以恒、毫不动摇地推动全面从严治党向纵深发展,压实全面从严治党主体责任;三是班子成员要严格要求自己,不断提高政治站位和政治自觉,认真遵守党章党规,遵守中央“八项规定”,从小处规范,从细节严起。
 

(撰稿人:邓洪燕 审稿人:罗国建)
2018年4月17日