网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

县发改局赴温江“花语廉心”开展廉洁文化教育

发布时间:2018-04-12 09:39:04      来源:蒲江县纪委监委       
摘要:为进一步加强党性修养、筑牢党员干部拒腐防变的思想道德防线、加强机关党风廉政建设,4月10日,县发改局组织干部职工30余人赴温江区“花语廉心”廉洁文化教育基地开展廉洁从政思想教育。

为进一步加强党性修养、筑牢党员干部拒腐防变的思想道德防线、加强机关党风廉政建设,4月10日,县发改局组织干部职工30余人赴温江区“花语廉心”廉洁文化教育基地开展廉洁从政思想教育。

\

在讲解人员引领下,全体党员依次参观了教育基地中具有廉洁寓意的花木景观悠悠荷韵、一廉如水、鱼水情深、青竹丹枫等八个景观组团;观看了中心展厅中“花语廉心”沙画视频短片和绘画、书法等廉洁作品。通过参观学习,大家深受“花语廉心”廉政文化熏陶和“润物细无声”廉洁意识侵润,纷纷表示今后将以此为警示,牢固树立廉洁从政意识,时时刻刻用党纪法规严格要求自己,干净做事,清白为人,不断提高党性修养,以良好的作风和扎实的工作,为加快蒲江最美现代田园生活新城建设贡献积极力量。

最后,局纪检组长李强同志代表党组在活动结束后要求全体干部学习梅、兰、竹、荷等花卉的优秀品格,始终保持清廉本色,常怀律己之心,常思贪欲之害,把好人生方向,永葆廉洁本色。

 (编辑:罗盼;审核:李强)