网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

蒲江县水务局党组中心组学习中央、省、市纪委全会精神

发布时间:2018-03-27 10:50:45      来源:蒲江县纪委监委       
摘要:近日,蒲江县水务局召开专题会议,局党组中心组全体成员参加。会议传达学习了十九届中央纪委第二次全会、四川省纪委十一届二次全会和成都市纪委十三届三次全会精神。

近日,蒲江县水务局召开专题会议,局党组中心组全体成员参加。会议传达学习了十九届中央纪委第二次全会、四川省纪委十一届二次全会和成都市纪委十三届三次全会精神。

会议就做好贯彻落实提出四点意见:

一是中央、省、市纪委全会精神是党风廉政建设和反腐败斗争的信号塔,要让全体干部职工统一思想、提高认识,深刻领会会议精神,牢牢把握“六个统一”,努力适应党风廉政建设和反腐败斗争新形势。

二是要以学习贯彻上级纪委全会精神为契机,进一步加强党的纪律建设,牢记职责使命、强化责任担当,把思想集中统一到中央省市县纪委全会的精神上来。

三是要压紧压实“两个责任”,持续加强压力传导,强化督查,促进纪律制度落地落实,找准工作中存在的差距和不足,切实增强干事创业的能量。

四是要将上级纪委全会精神贯穿到实践中,从思想深处认识党风廉政建设工作的重要性,进一步增强廉政勤政意识,加强自身建设,用严格的纪律来约束自己的行为,切实抓好水务工作落实,自觉筑牢反腐倡廉堤坝,做讲政治、守规矩、清廉务实的水务人。