网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

住建局:开展春节廉政谈话提醒

发布时间:2018-03-01 15:31:59      来源:蒲江县住建局       

针对春节期间可能出现收受红包礼金等违纪问题,蒲江县住建局进一步加强重要岗位人员廉政警示教育。近日,县住建局纪检组组织旧改办、住保科、物管科、审批科、质安站等重点科室负责人进行集体谈话提醒。

局纪检组组织大家学习了新修订的《党章》以及《中国共产党纪律处分条例》等党纪法规,传达了县纪委关于春节期间廉洁过节要求,并要求各科室负责人:一是要加强习近平新时代中国特色社会主义思想和相关法律法规的学习,全面落实党的十九大精神;二是牢固树立责任意识,时刻绷紧廉洁之弦,尤其是在春节期间要坚持挺纪在前,自觉抵制各种诱惑,拒收红包、商业预付卡和参加宴请;三是持续加强作风建设,上班时提前签到,严格遵守考勤管理制度,工作时间必须“在岗位、在状态”,严禁工作期间中午饮酒,以及酒驾、醉驾等。局纪检组将以零容忍的态度整治“四风”问题,确保实现机关管理有序、作风优良、形象良好。