网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

县农业农村局:认真传达学习中央、省、市、县纪委全会精神

发布时间:2021-03-30 11:22:05      来源:蒲江县纪委监委       

3月29日,县农业农村局召开党风廉政建设专题会议,认真传达学习十九届中央纪委五次全会、省纪委十一届五次全会、市纪委十三届九次全会精神和县纪委十四届十一次全会精神,并安排部署党风廉政建设社会评价工作。

会议要求要切实抓好我局2021年党风廉政建设和反腐败工作:

持续强化理论武装。认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央及省市县纪委全会精神上来,不断推动全面从严治党向纵深发展。各支部、各科室站要认真组织对中央、省、市及县纪委全会精神的学习,联系工作实际认真贯彻落实会议精神,结合党史学习教育,抓实干部职工的学习教育工作。

切实担起管党治党责任。认真落实全面从严治党主体责任,强化措施全力推进党风廉政建设责任落实,加强对干部职工的教育管理,不断完善廉政风险防控机制,加强干部作风、农业重点项目和工作推进落实情况的监督检查力度,对发现的问题,及时整改落实并严肃追责问责。

持之以恒抓好干部作风建设。严格执行机关内部管理制度和各项规定,切实规范干部职工的行为,切实增强服务群众的意识,推动蒲江加快农业农村现代化,继续领跑乡村振兴,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。