网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

红会:过新年 贴对“廉”

发布时间:2021-02-11 09:39:00      来源:蒲江县纪委监委       

2月9日,蒲江县红十字会组织全体干部职工召开专题工作会,传达学习省纪委《关于违反中央八项规定精神典型问题的通报》精神,提出贯彻落实措施。

一是强化学习,筑牢思想。深入学习贯彻十九届中央纪委五次全会、省纪委十一届五次全会、市纪委十三届八次全会和县纪委十四届十次全会精神,巩固党的执政地位,提高思想认识,推动中央八项规定和省委省政府十项规定精神全面落实。

二是以案为鉴,转变作风。加强警示教育,加强节日期间正风肃纪工作,通过微信公众号、微博等平台推送廉洁知识,营造清正廉洁工作氛围;紧盯专项资金和项目,严格监督管理使用捐赠资金,持续推进寿安街道松华社区博爱家园项目,坚决防止以公徇私、不良作风滋长蔓延。

三是紧抓职能,落实职责。立足职能职责,高标准严要求推进红十字核心业务工作,通过社会监督、理事会监督、审计监督、纪检监督等监督方式,深入打造公开透明的红十字会,提升红十字会的公信力,真正意义上为群众做好事、服好务,不断提升群众的满足感、幸福感。