网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

农业农村局:召开警示教育专题会

发布时间:2020-05-21 14:23:48      来源:蒲江县纪委监委       

2020年5月20日,县农业农村局召开警示教育专题会议。局班子成员和机关全体党员干部70余人参加会议。

会上,组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,对新修订的《条例》进行系统解读。参会人员结合工作实际,交流学习体会。我们要把学习宣传和贯彻落实《条例》作为首要政治任务,切实践行“两个坚决维护”,牢固树立“四个意识”、“ 四种形态”,以学习贯彻《条例》为契机,下大力气建制度、立规矩、抓落实。全局党员干部要牢记并自觉遵守《条例》内容,做到内化于心,外化于行,时刻紧绷纪律规矩这根弦,在思想上划出红线、筑牢底线。

 此次学习,大家纷纷表示要坚持不触底线、不越红线,时刻牢记党规党纪,将遵守党规党纪摆在更加重要的位置,做《条例》的模范遵守者、坚定维护者和有力实践者。