网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

投促局:开展“魅力投促 青春无限 ”演讲比赛暨党风廉政建设社会评价知识抢答赛

发布时间:2020-04-20 11:23:25      来源:蒲江县纪委监委       
摘要:4月9日下午,县投促局机关党支部组织开展“魅力投促 青春无限”演讲比赛暨党风廉政建设社会评价知识抢答赛。

4月9日下午,县投促局机关党支部组织开展“魅力投促 青春无限”演讲比赛暨党风廉政建设社会评价知识抢答赛。县委常委、统战部部长、中德(蒲江)中小企业合作区管委会主任许敬,县投促局机关支部全体党员及干部职工参加了活动。

活动中,9位优秀同志通过英语、韩语、法语的演讲表达了对招商引资工作的想法,以及在当前新冠肺炎疫情下县投促局“一对一”服务企业,为我县经济社会稳定运行保驾护航的信心,进一步激励了干部职工爱岗敬业、冲锋在前的决心。在活动的最后,县投促局还开展了党风廉政建设社会评价的知识抢答赛,做到人人皆知,人人耐心接听,人人为蒲江美言。

许敬常委对本次主题党日活动给与了充分肯定,强调在今后工作中,要将党风廉政建设社会评价工作贯穿于招商引资工作中,以实实在在的党风廉政建设成效来提升企业的获得感和满意度。