网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

县农业农村局:召开中心组学习会议

发布时间:2020-03-31 14:38:36      来源:蒲江县纪委监委       

3月30日下午,县农业农村局党组召开中心组学习会议,专题学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》。局领导班子成员参加了会议。

会上,组织学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,会议认为《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》是党中央健全全面从严治党主体责任制度的重要举措,为落实全面从严治党主体责任,增强“两个维护”的政治自觉,强化守土有责、守土担责、守土尽责的政治担当,不断提高履职尽责本领,努力提高战胜各种风险挑战能力,以全面从严治党新成效推进国家治理体系和治理能力现代化,指明了方向、提供了遵循。会议要求局党组和班子成员要认真落实全面从严治党主体责任,切实处理好业务工作与党风廉政建设工作的关系,要做到同部署、同落实,班子成员要加强分管领域干部职工的教育管理,加大对农业项目及资金的监督检查。