网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

投促局:加强疫情防护监督 助力企业有序复工复产

发布时间:2020-03-23 10:23:58      来源:蒲江县纪委监委       
摘要:面对新冠肺炎疫情这场没有硝烟的战役,县投促局认真落实关于统筹疫情防控和经济社会发展各项部署要求,结合工作实际主动履职,推动疫情防控和复工复产“两手抓”“两不误”。

面对新冠肺炎疫情这场没有硝烟的战役,县投促局认真落实关于统筹疫情防控和经济社会发展各项部署要求,结合工作实际主动履职,推动疫情防控和复工复产“两手抓”“两不误”。

\

3月6日,县投促局联合县纪委监委驻财政局纪检监察组赴东方热动设备制造有限公司、蒲仪食品有限公司等企业开展“加强疫情防护监督 助力企业有序复工复产”工作。县纪委监委驻财政局纪检监察组组长严荣程一行重点针对企业是否落实疫情防控主体责任,是否做好疫情防控工作等方面进行了深入检查,对企业防控措施不到位的情况进行了现场指导。县投促局成立的企业“一对一”联络组一行对企业在岗工数、产能恢复、物资储备、扩大产能等相关事项进行了收集并为企业精准推送了疫情期间各级扶持政策,确保企业员工安心复工,确保生产经营有序正常运行。

在这场没有硝烟的战争里,投促战线的同志也将以更加积极的姿态、更加饱满的斗志投入到项目招引和为企业服务的工作中。战“疫”路上,蒲江招商不打烊!