网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

西来镇:“3.12”植树节纪检监察干部在参与

发布时间:2020-03-13 10:03:03      来源:蒲江县纪委监委       

植树造林是生态文明建设的重要措施,也是实现天蓝、地绿、水美的重要途径。习近平总书记在十九大报告中提出青山绿水就是金山银山的生态建设理念,植树造林是一件功在当代利在千秋的事业。

2020是我国第42个植树节,西来镇纪检监察干部用实际行动来践行党的乡村振兴战略精神,主动参与到青山村植树造林活动中。

种植现场西来镇纪检监察干部们热情高涨,一个个都积极参与,大家相互协作,一起挖坑、放苗、铲土、填坑、夯实.....,他们用实际行动展现着纪检人吃苦担当、主动作为的精神。

小心翼翼的种下小树苗就仿佛看到了绿荫成林,鸟语花香的未来,开心不由自主。

3月12日,青山村共植树约500棵,面积约10余亩,西来镇全体纪检监察干部以实际行动为农村产业发展、环境提升贡献着力量,也为古韵西来增添了一份新绿。